|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Autor : |
ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; CEDRÉZ, S.; ROVIRA, A.; GUSSONI, A.; SANGUINETTI, M.; BICA, M.E.; CARMONA, L. |
Afiliación : |
Coordinador Técnico del Proyecto.; SELVA CEDRÉZ, Técnica regional zona este.; ALEJANDRO ROVIRA, Técnico regional zona norte.; AUGUSTO GUSSONI, Técnico regional zona centro.; MARÍA NOEL SANGUINETTI, Coordinadora General del Proyecto, Gerente ACA (hasta abril 2021).; MARÍA EUGENIA BICA, Técnica Asociación Cultivadores de Arroz.; LUIS CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR. |
Título : |
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero: resumen y conclusiones. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 103-106. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; DIFUSIÓN PRODUCTOR A PRODUCTOR; MANEJO INTEGRADO DE ARROZ; REDUCCIÓN DE BRECHAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16503/1/st-262-p103-106.pdf
|
Marc : |
LEADER 00931naa a2200265 a 4500 001 1063245 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 245 $aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero$bresumen y conclusiones.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aDIFUSIÓN PRODUCTOR A PRODUCTOR 653 $aMANEJO INTEGRADO DE ARROZ 653 $aREDUCCIÓN DE BRECHAS 700 1 $aCEDRÉZ, S. 700 1 $aROVIRA, A. 700 1 $aGUSSONI, A. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aBICA, M.E. 700 1 $aCARMONA, L. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 103-106.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.15-23 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; CUNICULTURA; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7673/1/St-216-2014-p.15-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661naa a2200217 a 4500 001 1050869 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aMejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. 260 $c2014 300 $ap.15-23 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCUNICULTURA 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLUMETTO, O. 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|